我院农业经济管理省级重点学科成功通过验收

作者:  添加时间:2014年10月16日 20:50  浏览次数:

我院农业经济管理省级重点学科成功通过验收
作者:经济管理 文章来源:本站原创 点击数:1263 更新时间:2011/7/11 12:09:57

915日, 2006-2010年度甘肃高校省级重点学科(经济学组)终期验收专家评审会在兰州商学院举行,我校经济管理学院院长窦学诚、研究生处副处长王辉、经济管理学院副院长陈秉谱、金融系主任杨林娟、贾晓蕊等老师参加了评审会。

会上,经济管理学院院长窦学诚代表学科点向各位与会专家对五年来农业经济管理重点学科在学科建设、师资队伍建设、科研成果和条件建设等方面取得的成绩做了全面、细致的汇报。验收组专家采用答辩的方式对农业经济管理学科建设过程、存在的问题、学科规划、经验总结等做了详细的了解。与会专家对学科近几年的发展感到满意,并提出了加快学科发展、提升学科层次,继续申报更高级别重点学科等中肯的意见。

最后,专家组对该学科进行了验收评审,一致同意通过验收。














科学研究录入:经济管理 责任编辑:经济管理
  • 上一个科学研究:

  • 下一个科学研究: 没有了
  • 【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

    上一条:经济管理学院荣获3项甘肃省社会科学优秀成果奖 下一条:我院一项课题获国家社科基金资助

    关闭