市场营销系2019届本科毕业生论文(设计)开题答辩顺利开展

作者:赵丹玉  添加时间:2019年01月08日 09:11  浏览次数:

  2018年11月6日,市场营销系2019届本科毕业生论文开题答辩工作顺利完成,市场营销系全体教师及57名毕业生共同参加。

  本次毕业论文开题答辩工作分四周进行,每周14名学生参加答辩。每位同学从毕业论文的选题来源及意义、论文基本框架、研究方法设计、可能存在的问题等方面对自己毕业论文(设计)选题进行详细阐述。参加开题答辩的学生准备充分,态度积极认真。答辩组老师根据学生汇报内容进行针对性提问,并就规范选题、梳理研究思路、明确研究方法给出了具体建议。

  开题答辩工作尾声时,答辩组老师分别对每次开题答辩情况进行总结,并对接下来文献综述撰写和毕业论文(设计)工作进行安排。

 

上一条:经济系举行本科专业培养方案修订研讨会议 下一条:财经学院经济系举办2019届本科毕业生论文开题答辩会

关闭