财经学院经济系举办2019届本科毕业生论文开题答辩会

作者:杨清  添加时间:2019年01月02日 09:53  浏览次数:

  2018年12月29日上午,经济系2019届本科毕业生论文开题答辩会在2教205、206、207教室举行,经济系教师及111名本科生共同参加了本次论文开题答辩会。

  本次论文开题答辩会分三组进行,每位答辩的学生从论文的选题及来源、论文基本框架、研究方法、工作进程安排等四个方面对自己所选题目进行了阐述,答辩组老师有针对性的提出问题,并在论文选题方向、研究思路方法等方面进行了具体指导。

  最后,陈强强、叶得明、李银霞分别针对各自小组的开题情况进行了总结,院长吕剑平要求并强调各位同学要高度重视、端正态度,大量查阅相关文献,完善论文写作框架,理清思路,尽快进行论文写作,并预祝各位同学顺利完成毕业论文,为自己的本科学习画一个圆满的句号。

上一条:市场营销系2019届本科毕业生论文(设计)开题答辩顺利开展 下一条:财经学院2017-2018学年本科教育质量报告

关闭