财经学院举行2018年度大学生科研训练项目(SRTP)结题答辩会

作者:宋雪梅  添加时间:2018年12月21日 11:22  浏览次数:

  12月18日,2018年度SRTP项目结期答辩会在学院会议室、研究生教室和实验教学大楼东塔603、1201、1202教室举行。副院长陈强强及相关专业教师等16人参加了SRTP项目结期答辩会。

  参加本次结题答辩的项目包括 95个SRTP项目和3个省级大学生创新创业训练计划项目,学生人数达460多人,分为5组进行。项目组均以PPT的形式对项目意义、项目的研究方法、项目所取的成果及存在的问题等进行了汇报。各答辩小组准备充分、汇报流畅,大部分项目基于调查问卷,通过分析和整理,撰写了调查报告。评委组对各项目组的团队合作精神及工作态度等给予了充分肯定,同时,针对项目进展中存在的问题进行了质疑,并对调查报告提出了修改意见。

  每组答辩过程均持续了三个多小时,整个答辩过程组织有序又严谨,经过评委组的讨论决定,最终94个SRTP项目和3个省级大学生创新创业训练计划项目通过了结题考核。

 

上一条:财经学院2017-2018学年本科教育质量报告 下一条:财经学院2018年下半年硕士学位论文答辩工作顺利完成

关闭