经济管理学院院长在第一届管理文化节闭幕式暨欢送毕业生晚会上的致辞

作者:  添加时间:2014年10月16日 19:49  浏览次数:

各位领导、老师、同学们:

大家晚上好!今天,我们怀着真诚激动的心情,在这里隆重举行甘肃农业大学经济管理学院第一届管理文化节闭幕式暨欢送毕业生晚会。在此我谨代表经济管理学院全体教职员工,向光临本次晚会的老师及同学们表示热烈的欢迎和衷心的感谢!向2006级同学辛勤走过四年大学生涯表示由衷祝贺!

“会当水击三千里,自信人生两百年”,今晚在这个舞台,我们的经管学子用自己的才艺为全院师生献上这一台精彩纷呈的晚会,我们06级同学用自己勤奋刻苦、努力拼搏得来的骄人成绩向培养他们的老师作汇报,同样也为低年级的学生们树立了受人尊重的榜样。

看着你们从懵懂到成熟,一路走来,几重欢笑几重泪。作为陪伴你们成长的老师,希望在校的你们铸造梦想,毕业的你们在通向未来的路上走出风采、走出成功,做时代的担当、社会的脊梁。我也希望将来的联系与相会,能有更多的自豪与爽朗。

对06级学生来说,大学四年,即将成为过去,把握现在,才能成就未来。热诚的泪水,不妨让它为永恒的友情流淌,离别的郁闷,不妨对无垠的蓝天真诚倾诉,成长的遗憾,不妨像你孩提时迈出第一步自由行走之后涩涩的尿帘用不灭的童心收藏,经管学院是你们托付梦想的地方,是你们由青春走向成年的地方,也是你们由雏鸟蜕变成雄鹰的地方,它不是你们人生的归宿,却是你们冲向蓝天的跑道,临别之际,再送你们一句嘱托:胸怀积分,做好微分,愿你们的明天比今天更美好。

最后,谢谢你们对经济管理学院各项工作给予的支持、谢谢你们为学院所付出的全部激情与努力。

谢谢大家!

 
学院概况录入:经济管理 责任编辑:经济管理
  • 上一个学院概况: 没有了
  • 下一个学院概况: 没有了
  • 【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

    上一条:农林经济管理(110401) 下一条:经济管理学院规章制度

    关闭